PASQUALE MINCIGUERRA
Napoletano, classe ’86, dopo il diploma inizia un tour per l’Italia, effettuando stagioni in importanti ristoranti a Varese e Rossano Calabro, tornando di nuovo in terra natia, ampliando le sue competenze nel mondo del catering.
Approda quindi all’Enoteca dell’Orologio di Latina, ma poco dopo prende l’aereo e vola a Londra, per dimostrare il suo valore prima al ristorante italiano “Il Baretto” e poi nella pasticceria della nota galleria d’arte “Tate Modern”.
Torna in Italia per lavorare prima da “Primo al Pigneto” e successivamente alla “Cambusa” di Terracina, per far ritorno a Latina qualche anno fa presso il ristorante “Cristal”. Considerato un “rivoltoso del gusto” del territorio Pontino, Pasquale Minciguerra è stato capace di coniugare la sapienza e la tecnica gastronomica Napoletana, esaltandola con prodotti del territorio, mantenendosi in perfetto equilibrio fra il fascino della cucina gourmet ed il rispetto della materia e del gusto, mai violati in nome dell’estetica.