ANTONELLO CAFAGNA

PROF2

RESPONSABILE AMMINISTRATIVO LOGISTICO

Sono nato a Bari, ho 49 anni , ma chiamatemi Antonello altrimenti darò per scontato che vi stiate rivolgendo al altri. Un po’ di sale nella mia vita c’è sempre stato, del resto una esistenza insipida è una insidia dalla quale fuggiamo tutti. Questo SALE però è un’altra storia. Come ci sono arrivato? Beh, mi sarebbe piaciuto raccontare di aver avuto, sin da bambino, una passione latente per i fornelli, oppure di aver ereditato geni appartenuti a grandi chef miei avi. Niente di più falso. La verità é che mi sono iscritto ad un corso di cucina, era il settembre 2010, il mio docente un certo Tommaso Malandruccolo e tutto ebbe inizio. In questi quattro anni ho avuto la fortuna ed il piacere di fare da assistente di cucina a Tommaso durante le sue lezioni, decine di corsi, anzi , decine di meravigliose esperienze di vita. Ho frequentato nuovi corsi formativi e fatto numerose esperienze lavorative con un importante catering Umbro. Oggi, con grande soddisfazione personale, gestisco eventi di ragionevole importanza.E adesso la scuola, SALE, la ciliegina sulla torta , un progetto ambizioso nel quale Tommaso Malandruccolo mi ha invitato ad affiancarlo.Non ho esitato un istante! Comunque vada, Tommaso è Tommaso.